首 页 我秀我户外 国外旅游 风光图库 组团线路 企业旅游 自助游
网站首页 >> 自助游 >>当前页

摩登天际,弄堂时光

浏览量:20 次 发布时间:2018-12-26 22:22 编辑:四川 来源:万站群系统

    上海,一座魅力之都。这里的每个街区都带着独特的气质,拼凑成上海骨子里透出的大气与精致。被摩天大楼围绕着的浦东,散发着现代、活力与未来的先锋主义;街头巷尾穿插着精品咖啡馆、餐吧与酒吧的老徐汇,流露出时髦、休闲与精致的生活状态;厚重的历史文化浸润下的虹口,蔓延着朴质、真实的市井烟火气。

 

 

    当你迫不及待想要去一探有趣的大街小巷之前,不妨先看看这份为你精心准备的推荐。爱彼迎特别推出了第一份来自爱彼迎超赞房东和体验达人的私家指南,将他们对上海这座城市的热爱和归属感融进了一个个暖心推荐中。翻开这一份指南,去认识一个不一样的上海吧。

 

本文永久链接:http://www.wangshang3.com/e-k-62069.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布